8-903-825-1215
Viber, WhatsApp

Зимняя фотосессия на улице с ребенком

14 Февраля 2019
Когда я была маленькой, у меня не было родных братьев и сестер, но на каникулы к бабушке приезжала двоюродная сестра, которая на 8 лет меня старше. И я, как и все малыши, тянулась к ней, взрослой, мне казалось, что она все умеет, все знает. И так хотелось с ней и с ее друзьями погулять, сходить в парк или в кино.Но все наше общение сводилось к тому, что она или надо мной прикалывалась, или отгоняла со словами "мелкая". Сказать, что было обидно - ничего не сказать. Сколько бабушка не просила ее со мной погулять или поиграть - безрезультатно: дома она закрывалась в свою комнату, а гулять уходила со словами: "Зачем мне эта мелкая, меня друзья засмеют".

Прошли годы, у меня свои дети с разницей в 5 лет. Да это не так много, как 8, но дело даже не в этом - мои сыновья настолько любят друг друга, что у меня в видеоархивах есть запись, как Ваня говорит Никите: "Ты такой вредный! Но как же я тебя люблю!" Они играют вместе, они учатся этой жизни вместе на поступках и словах друг друга, они не стесняются, что кто-то старше, кто-то младше и что сверстники могут засмеять их. Это круто! У моих детей есть двоюродные и троюродные братья и сестры, разного возраста, и когда они собираются вместе - они играют ВМЕСТЕ, не деля на мелких и старших.

И среди моих подруг и знакомых очень мало таких, у кого дети не дружат даже при большой разнице в возрасте. Это время такое, что мы учим детей любить, понимать, это общая тенденция? Или это заслуга нас, как мам? А может, поняв в своем детстве всю "прелесть" таких братско-сестринских отношений как у меня, мы уже делаем своим детям "прививку"?

На воркшопе "Детство на коньках" участвовали не брат с сестрой, но у Даниила, главного героя, есть младшие в семье. И вы знаете, Алиска сразу к нему потянулась, хотя когда мы ехали на съемку, она меня несколько раз спросила, мальчик приедет хороший? Она просто прилипла к нему))) А он настолько искренне с ней возился, что я не удивилась, когда Алиса после съемки за чашкой чая сказала: "Какой был хороший мальчик!!!"


Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 1
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 2
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 3
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 4
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 5
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 6
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 7
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 8
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 9
Зимняя фотосессия на улице с ребенком. Фото 10

← Вернуться в блог

Мои услуги

Мини-
история
Идеально для съемки в ожидании малыша, для фотопрогулки небольшой семьи, для индивидуальной съемки.
3 000 руб
Семейный
альбом
Идеально для семьи с маленькими детьми, для Love-story, для съемки со сменой нескольких образов.
4 600 руб
Фотография, как история жизни
Идеально для большой семьи, состоящей из нескольких поколений, или для фотодня из жизни одной семьи.
9 800 руб


Все услуги